Как стать звездой подиума

Культура и общество

Многие молодые девушки полагают, что карьера в модельном бизнесе – это что-то вроде сказки о Золушке, в которой успех зависит от появления доброй феи. На самом деле все проще и прозаичнее: успех во многом зависит от них самих. Для того чтобы стать моделью в столице, нужно предпринять определенные усилия.

Первым серьезным шагом на пути к успеху является выбор серьезного модельного агентства http://www.lilasmodel.ru/blog/popast-v-agentstvo. Предварительную информацию можно найти в интернете. На официальных сайтах представительства размещают сведения как о самом агентстве, так и об историях своих моделей. Важно обратить внимание не только на внешние данные и достигнутые результаты, но и то, как они этого добились.

Определенные трудности у начинающих свой путь связаны с созданием портфолио. Но ведь каждый когда-то с чего-то начинал, к тому же не все свои достоинства человек способен заметить сам. Поэтому следует остановиться на агентствах, которые не предъявляют такого требования. Достаточно для начала подготовить обычную заявку с указанием своих внешних данных (рост, объем бедер, талии и бюста). К заявке нужно обязательно приложить фотографии в полный рост: в профиль и в анфас. Делать их нужно при естественном освещении, а макияж при этом не наносить.

Самым главным этапом является обучение. Какими бы замечательными ни были исходные данные, техника движений и умение ее применять являются обязательным условием. Это особенно важно при отсутствии опыта. Естественно, занятия с мастером потребуют определенных расходов, но их следует рассматривать как инвестиции в собственное будущее. Они будут окупаться по мере овладения ремеслом, когда агентство начнет вкладывать свои средства в продвижение перспективной модели.

Lilas Model Management – это московское модельное агентство, ориентированное прежде всего на профессиональную подготовку кадров для fasion-индустрии.

14.05.2015 Екатерина Горячева


архив новостей

Прогноз погоды