Каким бывает перевод от "Speak Time"

Культура и общество

На сегодняшний день люди, желающие быть уверенными в достоверности документов, созданных на иностранном языке или требующих перевода на этот язык, могут обратиться в бюро переводов «Speak Time». Специалисты этого агентства обеспечивают качественный перевод независимо от уровня его сложности и тематики.

В компании работают профессиональные переводчики, которые имеют в своем багаже не только самые широкие знания предмета, но и отличный опыт работы в этой сфере. Отдельные специалисты «Speak Time» обладают специализированным образованием, а большинство сотрудников являются носителями того языка, который должен быть задействован в переводе.

На сегодняшний день существует несколько типов письменного перевода. В их число входят переводы:

- экономический;

- юридический;

- технический;

- литературный;

- нефтегазовый;

- медицинский.

Кроме этого, специалисты агентства могут сделать для заказчика перевод документа в сфере IT, рекламы и маркетинга.

Экономический перевод подразумевает качественный перевод документов, затрагивающих финансовую и экономическую тематику. Таким переводом часто пользуются компании, имеющие отношения с зарубежными партнерами по бизнесу.

Технический перевод необходим в случае, если требуется перевести сложный текст, наполненный специализированными терминами. Эта работа очень ответственная, поэтому берутся за нее только высококлассные специалисты. Это же относится и к медицинскому переводу, поскольку от качества выполнения работы может зависеть в конечном итоге жизнь и здоровье людей.

Что касается литературного перевода, то здесь задействуются не просто хорошие переводчики, но люди, которые кроме владения иностранным языком обладают еще и несомненными литературными способностями и вкусом.

Достаточно сложной отраслью в деле переводов сегодня являются документы, касающиеся тематики газа и нефти. Это также узкоспециализированная тема, и без наличия специальных знаний в этой сфере переводчик вряд ли сумеет сделать качественный перевод. Однако специалисты агентства «Speak Time» с такой работой с легкостью справляются.

Чаще всего заказчики компании обращаются сюда с просьбами выполнить именно письменный перевод какого-либо текста. Такая работа всегда оказывается востребованной, поскольку, в отличие от устного перевода, к существующему документу можно обратиться вновь в любой момент.

25.12.2014 Екатерина Горячева


архив новостей

Прогноз погоды