Главная Блоги местных жителей Культура и общество Система рулонных штор Refleksol от компании МANEZH

Система рулонных штор Refleksol от компании МANEZH

Культура и общество

Специальная система Refleksol предназначена для затемнения больших оконных проемов. Система Refleksol позволяет использовать штору внутри помещения и со стороны улицы. Система Refleksol по конструкции напоминает традиционные рулонные шторы. 

Использование системы Refleksol дает уникальные возможности. Она позволяет видеть улицу из помещения, при этом надежно защищая от солнечных лучей. Материал отличается устойчивостью к атмосферным воздействиям и не пропускает воздух. Завесы можно использовать в качестве носителя наружной рекламы, что очень выгодно и эффективно. Система Refleksol может предусматривать механическое ручное управление, а также управление посредством электрического привода.

Наружные солнцезащитные системы Manezh, а именно рулонные шторы системы Refleksol производят из особенного типа тканей. Они имеют уникальную структуру, которая позволяет задерживать тепловую энергию и рассеивать направленные световые лучи. Эти качества дают возможность шторам Refleksol поддерживать видимость в окнах и защищать помещение от избыточного солнечного света. Система позволяет создать прекрасную атмосферу в помещении, понижая температуру на 3-5 градусов. Шторы Refleksol дают возможность максимально полно и эффективно использовать естественный дневной свет.
На ткани штор Refleksol можно наносить качественные полноцветные изображения. Это открывает широкие рекламные возможности, позволяет придать изделиям, интерьеру и фасадам индивидуальность. Отдельные полотна ткани спаивают с помощью горячего воздушного потока на специальных станках. Это дает возможность выполнения изделию абсолютно любых размеров и геометрических форм с незаметными швами.
Систему рулонных штор Refleksol можно применять в домашних условиях внутри помещения, также для защиты окон производственных, офисных зданий со стороны улицы. Ведущим производителем рулонных штор Refleksol является компания МANEZH.
14.03.2014 Екатерина Горячева


архив новостей

Прогноз погоды