Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Компания МногоЧернил представила СНПЧ для сверхбыстрый принтеров HP OfficeJet Pro X

Компания МногоЧернил представила СНПЧ для сверхбыстрый принтеров HP OfficeJet Pro X

Hi-Tech и интернет

В начале 2013 года HP выпустила линейку самых быстрых в мире настольных струйных принтеров HP Officejet Pro X. Невероятную для струйников скорость печати (до 70 страницы в минуту) обеспечила технология PageWide: в новинках печатающая голова имеет ширину листа А4 и не движется при печати. Вместо этого движется лист бумаги, а более 42 тысяч дюз одновременно "выстреливают" чернилами на проходящий под ними материал.

Первыми в серии стали X451dw, X551dw, X476dw и X576dw, продающиеся в Европе от 400 евро. В марте также были выпущены X585 и X555 для крупных офисов под нагрузку до 6000 страниц в месяц.

Несмотря на большой объем оригинальных картриджей (5-10 тысяч страниц), цена расходных материалов для X-серии довольно высока (от 4 тысяч рублей), а перезаправка оригиналов в домашних условиях не всегда удобна и занимает много времени. Компания МногоЧернил.ру специально для профессионалов, которые хотят снизить свои затраты на печать, представила систему непрерывной подачи чернил для X451dw, X551dw, X476dw, X576dw. Такая СНПЧ устанавливается на оригинальные картриджи и обеспечивает постоянное поступление чернил в принтер. Это уменьшает расходы в десять раз (при использовании чернил InkTec), а частота обслуживания снижается в три раза (объем заправленной системы в три раза больше, чем у нового оригинального картриджа).

Набор СНПЧ для OfficeJet Pro X включает донорные емкости 350 мл, шлейфы, уплотнительный материал, коннекторы, специальный крепеж, переходники и все необходимое для монтажа системы. При этом при правильной установке и эксплуатации качество печати не страдает: качественные пигментные чернила (например, InkTec или OCP) дают отпечатки с хорошей цветопередачей, устойчивые к выцветанию и воздействию влаги. Тестирование СНПЧ на x576dw с InkTec H5088/H8940 показало отличный результат даже после нагрузки в 100 тысяч копий. При этом строгое соответствие правилам эксплуатации позволило все это время работать на стартовых оригинальных SETUP-картриджах HP 980.

29.04.2014 Анастасия Лебедева


архив новостей

Прогноз погоды