Мировая политика

В мире

Как сообщает портал replika на сегодняшний день всем известно, что США пытаются быстро устранить невидимый барьер, мешающий их торговле с Украиной. Для ликвидации этого барьера в Америке проведут ряд важнейших заседаний. Эти заседания, а также и встречи будут организованы на территориях двух этих стран. Главная цель данных мероприятий заключается в устранении торговых барьеров между этими государствами. Также предполагается заметное улучшение инвестиционного климата Украины. Как сообщает УНН, об этом было упомянуто в пресс-релизе Государственно департамента Америки.

Так, например, США хотят вновь начать деятельность специальной Комиссии по стратегическому партнерству в перспективной области ядерной безопасности, а также нераспространения ядерного оружия. Также предполагается осветить вопросы энергетической безопасности, в области науки, образования и технологий. А вот Министерство торговли оперативно организует американский-украинский бизнес. В Вашингтоне планируется провести саммит. В работе этого саммита будут участвовать высокопоставленные представители и американского, и украинского правительств, а также те американские компании, которые имеют инвестиции в Украине, опытнейшие экономические эксперты и юристы украинского рынка. Планируется обсуждение вопросов, затрагивающих увеличение экономического роста В Украине, также прочное укрепление и углубление двусторонних отношений между этими двумя государствами.

Все мероприятия, утвержденные на этой встрече, будут направлены на создание такой эко—системы, которая сможет дать толчок быстрому развитию предпринимательства и правовой культуры, а также для развития инфраструктуры, способствующей развитию инноваций в Украине. Все это будет способствовать повышению благосостояния украинских граждан.

14.03.2014 Андрей Алёшин


архив новостей

Прогноз погоды