Главная Блоги местных жителей Экономика Автоматизированная система учета "Деловод"

Автоматизированная система учета "Деловод"

Экономика

Любые предприниматели, занимающийся деятельностью, требующей учета и имеющей обширную базу данных, с необходимостью формирования отчетных документов, смогут оценить все преимущества использования онлайн-сервиса «Деловод», особенно при организации своего собственного интернет-магазина. Сервис представляет собой доступную через интернет-индивидуальную пользовательскую базу данных. Обеспечивается возможность ведения учета объектов, например, товаров, и составления электронной отчетности. Работа с программой проста и понятна даже неспециалистам в области бухгалтерии. Зарегистрировавшись на сайте и загрузив сведения о задолженностях и товарах, можно сразу начинать выписывать накладные.

Что предоставляет пользователям программа для учета «Деловод»?

a) Практичный и удобный многооконный пользовательский интерфейс.

b) Возможность работы на двух языках (украинском и русском).

c) Систему напоминаний о различных событиях, например, сроках сдачи отчетов.

d) Автоматическое формирование отчетов и, при необходимости, отправку их по электронной почте в соответствующие инстанции.

e) Расчет налогов.

f) Заполнение платежек актуальными реквизитами.

g) Получение и обработку заказов.

h) Ведение складского учета с контролем оплаты и доставки.

Какие удобства предоставляются при пользовании сервисом «Деловод»?

Онлайн-сервис «Деловод» позволяет работать и дома, и в поездке, и на отдыхе, даже находясь в заграничном путешествии. В любое время пользователь может получить сведения о товарах, услугах, задолженности, выписать счет или накладную, а при возникновении затруднений получить бесплатную консультацию от сотрудников службы поддержки сервиса.

Программный комплекс «Деловод» работает на сайте и не требует загрузки никакого специфического программного обеспечения, достаточно наличия у подключающегося к нему клиента компьютера, ноутбука или смартфона с любым стандартным популярным браузером, таким образом, затрат на содержание и обслуживание собственного сервера не требуется.

18.03.2014 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды