Главная Блоги местных жителей Экономика Кредитные карты в кировских банках

Кредитные карты в кировских банках

Экономика

Из 26 банков в Кирове пользователи могут выбрать любое среди 125 предложений по кредитным картам. Очень выгодным является, в частности, предложение от Банка Открытие, где кредитные карты могут гордиться всего 17% годовой ставки – это одна из самых наименьших ставок. В 2015 году пользователи кредитных карт принимали чаще всего предложения от тех операторов, которые не требуют подтверждать доходы лица. Это Восточный Экспресс с картами Visa Classic и Visa Platinum здесь.

Существует среди кировских банках и минимальная на сегодняшний день процентная ставка по кредитной карте – в банке Траст карта Mastercard Unembossed предлагает в год всего 12,9%. При этом многие пользователи стараются приобрести карту, обладающую льготным периодом. В этом гражданам помогут «Класс Комфорт» от Росевробанка и Visa Platinum от Восточного Экспресса. Обращайтесь в соответствующие банковские офисы в Кирове!

В обычных разговорах кредитную карту называют просто кредиткой. Эта банковская карта позволяет осуществлять операции с привлечением средств, размещенных на карте и предоставленных самим банком. При этом, банковское учреждение устанавливает лимит на сумму, положенную на такую кредитную карту, который будет зависеть от платежеспособности человека, заказавшего карту. Существуют также и карты дебетовые с разрешенным овердрафтом. На таких картах помимо денежных средств самого держателя могут размещаться и суммы из банка.

С помощью кредитной карты человек может стать обладателем той суммы, которую он собирался взять в кредит в банке. Карта кредитная имеет своеобразное преимущество перед обычным кредитом – заемщик может не отчитываться о его использовании перед банком. Помимо того, кредитная линия по карте может возобновляться до изначальной суммы самого кредита после того, как он окажется погашенным.

26.10.2015 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды