Главная Блоги местных жителей Экономика Металлообработка и многое другое от "Завод Спецстанмаш"

Металлообработка и многое другое от "Завод Спецстанмаш"

Экономика

Компания «Завод Спецстанмаш» (ООО) занимается предоставлением услуг в сфере металлообработки. Сотрудники предприятия могут выполнить разнообразные фрезерные работы на заказ, а также токарные и ремонтные работы, занимаются они также проектированием и подготовкой документации и конструкторских работ.

Предприятие действует уже достаточно давно, а это позволило ему приобрести превосходный опыт в сфере механической обработки металлов. Используются здесь металлы различные – черные, цветные, а также пластмассы и другие материалы, такие, как капролон, оргстекло, эбонит и так далее.

К преимуществам компании «Завод Спецстанмаш» можно отнести изумительное качество всех проводимых работ, а также создание чертежей по предоставленному эскизу. Специалисты компании также могут провести бесплатное консультирование заказчикам по многим вопросам. Работы здесь выполняются на заказ в самом обширном спектре, начиная от производства шестеренок и заканчивая созданием изделий сложной формы. Если заказчик испытывает необходимость в помощи при модернизации различных деталей и механизмов, он всегда получит эту помощь в компании. Стоит отметить, что «Завод Спецстанмаш» является надежным партнером для многих организаций и для частных лиц. При необходимости заказчик может вызвать специалиста, чтобы на месте снять размеры нужного изделия, выяснить, по какой причине износилась та или иная деталь, а также определить объем технического задания.

Обратившись в «Завод Спецстанмаш», заказчик может оформить заявку на создание любых деталей в нужном ему объеме, будь это единичный образец либо серьезная партия. При этом компания все заказы выполняет на редкость оперативно, особенно это касается стандартных изделий, таких, как валы, шестерни, пружины и тому подобное. Что касается доставки, то она осуществляется посредством разнообразных транспортных компаний и распространяется не только на территорию столицы, но и по всем регионам страны.

Особо стоит отметить, что производственный цикл, осуществляемый специалистами компании «Завод Спецстанмаш», происходит комплексно. Работа здесь начинается с создания технической документации на требуемое изделие и заканчивается отделочными работами, включая шлифовку или нанесение нужного покрытия на деталь. Таким образом, какая бы металлическая продукция вам ни требовалась, вы всегда можете обратиться на предприятие «Завод Спецстанмаш» и знать, что результат работы окажется превосходным.

27.10.2015 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды