Номер важнее телефона

Экономика

Мобильный телефон в наше время является не столько средством связи, сколько частью имиджа, средством лишний раз подчеркнуть свою респектабельность. Однако окружающие не всегда обращают должное внимание на коммуникатор, находящийся в руках собеседника, а вот не обратить внимания на красивый телефонный номер просто невозможно.

Впрочем, легко запоминающийся номер нужен не только для престижа. Деловому человеку он может сослужить полезную службу и в общении с партнерами по бизнесу. А потому есть смысл приобрести к коммуникатору так называемый «золотой», «серебряный» или «платиновый» номер, который не потребуется даже вносить в записную книжку, поскольку такое сочетание цифр запомнится само собой с первого раза.

Купить его можно в магазине n-1.ru, в ассортименте которого с 2005 года есть красивые номера любого мобильного оператора из крупнейшей тройки: Мегафон, МТС и Билайн. Такое приобретение сделали уже несколько тысяч клиентов, притом по весьма приемлемой цене. Среди них топ-менеджеры крупных организаций, известные чиновники и политики, звезды шоу-бизнеса. Красивые телефонные номера можно увидеть в популярных печатных изданиях, телевизионных рекламных роликах на уличных растяжках и биллбордах крупных городов. Такой номер может стать отличным подарком боссу или другу на юбилей. Выбрать нужный номер можно не сразу, а подписавшись на обновления. При необходимости менеджеры компании окажут необходимую консультационную поддержку.

Красивый номер – еще и эффективное вложение средств, поскольку его можно не только купить, но и продать или сдать в аренду. О других имеющихся возможностях их обладатели могут получить информацию заполнив заявку на сайте. Одновременно с покупкой номера можно подключиться к выгодному безлимитному тарифу названных выше операторов.

06.05.2015 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды