Плюсы ЖК Сокол

Экономика

ЖК Сокол возводит один малоизвестный застройщик из столицы. Но он имеет хороший опыт строительства жилья. ЖК Сокол возводится в Санкт-Петербурге. Здесь предлагают высокий уровень комфорта за маленькую стоимость жилья. Цена одного метра квадратного колеблется в диапазоне от 54 до 65 тысяч рублей. У застройщика все документы в порядке, так как он работает в соответствие с 214 ФЗ. Приобретение жилья в ЖК Сокол – это выгодное капиталовложение. Комплекс предполагает сдачу в эксплуатацию 400 комфортабельных квартир. Но, к сожалению, предполагается сдать только сто парковочных мест на открытой стоянке и в паркинге. Это очень мало для такого комплекса.

ЖК Сокол расположен в экологически чистой зоне. Рядом с комплексом произрастают густые лесные массивы. Рядом есть сеть прекрасных, чистых озер. Совсем недалеко от жк Сокол разместились многочисленные лесные зоны отдыха, а также замечательные горнолыжные курорты. Стройка комплекса ведется на земле, которая раньше принадлежала совхозу. Поэтому земля экологически чистая. Рядом с комплексом практически нет промышленных предприятий, которые бы загрязняли окружающую среду. Недалеко от стройки расположен бетонный завод. Но он будет работать только до того момента, пока ведется строительство. Жилые дома отделяют ЖК Сокол от железной дороги.

ЖК Сокол имеет прекрасную транспортную доступность. В центр города можно добраться по Токсовскому шоссе. Шоссе пролегает совсем недалеко от стройки. Но комплекс, вероятно, погрузится в транспортный коллапс в ближайшие годы, так как идет строительство нового микрорайона у поселка Мурино и станции метро Девяткина. Но если власти района предпримут серьезные шаги, которые не допустят транспортной перегруженности, то район комплекс окажется в выгодном положении.

27.11.2014 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды