Главная Город и горожане Из учеников - в постоянные работники

Из учеников - в постоянные работники

16.02.2012
Из учеников - в постоянные работники

Именно так сложилось в трудовой биографии Александра Кропотина, электросварщика ручной сварки вагонного депо. И, как говорит Александр, неоценимую помощь оказали специалисты Зуевского Центра занятости населения.

После службы в ВДВ  он восстановился в Кировском строительном колледже, где учился на геодезиста. Но что-то не сложилось, в какой-то момент понял, что не для него выбранная профессия, и ушёл.

Вскоре, обратившись в Центр занятости, вновь учился уже на электросварщика. Месяц учёбы на полном обеспечении ЦЗН, потом месяц практики в вагонном депо, и с августа минувшего года он в штате. Отмечу: на предприятии умеют ценить молодых, подающих надежды специалистов, а Александр именно из таких. То, что из него получится настоящий мастер сварочных работ, отметил его наставник, сам, как говорят, сварщик от Бога, - Сергей Булдаков, и только хорошие отзывы у мастера цеха Светланы Зыковой.

А в планах молодого электросварщика Александра Кропотина большое желание работать, повышать свой профессиональный уровень и, конечно же, устроить личную жизнь. И, дай Бог, чтобы у парня всё сложилось, как задумано.

Ирина СКОРНЯКОВА
На снимке автора: Александр Кропотин


 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"