Главная Город и горожане К ликвидации приступить

К ликвидации приступить

19.09.2013
К ликвидации приступить

Только за один день общегородского субботника, прошедшего 13 сентября, город избавился от 10 тонн различного мусора.

Начало субботника было объявлено не как всегда – на после обеда, а с 9 часов, чтобы народ с полными силами отдался такому нужному делу, как санитарная очистка города. Работали по трём направлениям: на городском кладбище, в сквере  у стелы и в парке у ДК «Меридиан». Участие принимали работники администрации города и района, Зуевского филиала ОАО «Кировоблгаз», редакции газеты «Нива», Центра занятости населения.

Как заметили в администрации города, к великому сожалению, население города призыв поучаствовать в субботнике попросту проигнорировало и среди организованных групп можно было увидеть только двоих добровольно пришедших зуевчан – Алексея Николаевича Квасова и Андрея Петровича Микрюкова. А ведь участие мужчин было просто необходимо. В городе и на кладбище образовалось множество свалок и сильные руки мужчин как нельзя кстати пригодились бы на погрузке мусора.

На субботнике было задействовано 4 единицы техники. На автомашинах и тракторе за время проведения субботника на полигон твёрдых бытовых отходов было вывезено 52 куб. м различного мусора.

Галина ЕСЮНИНА


 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"