Главная Город и горожане Мы технари, а это значит…

Мы технари, а это значит…

02.08.2012
Мы технари, а это значит…

Разрабатываются новые технологии и планы модернизации производства, внедряется новое оборудование 

У современного предприятия без технической службы нет будущего. Есть такая служба и в вагонном ремонтном депо Зуевка.

Возглавляет техническую службу главный инженер И.Н. Мосеев, его стаж работы в родном депо составляет 35 лет. В его непосредственном подчинении главный механик Е.А.Шулятьев, который вот уже 40 лет работает в депо, прошел путь от рядового слесаря до руководителя, отвечающего за промышленную безопасность предприятия.

С апреля 2011 года технический отдел возглавляет молодой начальник Е.В.Сухарев, вставший «у руля» в трудное для депо время, связанное с переводом производства из ОАО «РЖД» в дочернюю компанию. Вместе с ним работает дружная и энергичная команда. Молодой, но уже достаточно опытный технолог В.А.Катаев. Только-только начинает осваивать техническую профессию технолог В.И.Растегаев. А инженер по охране труда С.Г.Будин – это высококвалифицированный специалист с богатым техническим багажом. Единственная женщина в отделе – инженер по метрологии Е.Л.Пивоварова. Инженер АСУ Д.В.Пестриков на протяжении последних 12 лет безотказно и слаженно управляет всей электронной составляющей производства, его программным обеспечением.

Такое идеальное сочетание зрелости и юности дает нам полное право считать нашу техническую службу надежной и перспективной.

М.МИКЛИНА
На снимке: 1 ряд – Е.В. Сухарев, Е.Л.Пивоварова, Е.А. Шулятьев; 2 ряд – Д.В.Пестриков, В.И. Растегаев, И.Н.Мосеев, В.А.Катаев, С.Г.Будин.
Фото Ирины Скорняковой

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"