Строить – значит созидать

07.08.2014

Вот уже несколько месяцев зуевчане мучаются вопро- сом: что строится в центре Зуевки, напротив ТЦ «Магнит» на ул.Кирова? Предположения и догадки появляются разные (от очередной точки торговой сети «Пятёрочка» до городской бани). Внести ясность мы попросили директора ООО «Домстрой» А.В.Лескова, под чьим руководством осуществляется строительство нового объекта. Как пояснил Анатолий Владимирович, здесь строится здание по проекту торгового центра, но что конкретно в нём разместится, пока не решено. На объекте трудится бригада строителей из Уржума, окончание работ запланировано на ноябрь. Новый торговый центр украсит центр города новыми красками, поскольку фасад здания будет выложен разноцветной плиткой.

Добавить в повседневную жизнь ярких красок – жизненное кредо А.В. Лескова, строителя с большим стажем, на счету которого множество объектов, построенных в Зуевке и Зуевском районе. Самые приметные из них – яркие здания торговых центров «Магнит» и «1-st Step» в Зуевке, жилые дома коттеджного типа из разноцветного кирпича в посёлке Октябрьский и, конечно же, всем известный подземный проезд под железнодорожным полотном в районном центре. «Серость, монотонность – это неинтересно», – считает А.В.Лесков, поэтому стремится возводить дома в весёлых красках, с яркими цветными крышами.

Недавно А.В.Лесков получил диплом об окончании Вятской сельскохозяйственной академии по специальности «инженер автомобильного хозяйства», но это не значит, что он собирается сменить профессию. В планах – продолжать заниматься любимым делом, которое приносит доход и моральное удовлетворение. Уже есть предложения на строительство новых торговых центров сети «Магнит» в соседних районах области.

Людмила ЗАЙЦЕВА

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"