Главная Происшествия Опасный рецидив

Опасный рецидив

21.03.2012

Вечером 18 апреля 2011 года в селе Мухино в квартире на улице Андреева был обнаружен труп Лялина И.А. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, причиной смерти 31-летнего Лялина стала тупая закрытая травма живота.

В ходе следствия выяснилось, что накануне вечером у Лялина на квартире отдыхала компания. Затем пришли их родственник и Тепляшин С.А., который стал разгонять отдыхающих. На этой почве Тепляшин и Лялин повздорили, и Тепляшин его избил. В пылу разборок он даже не заметил, когда собутыльники исчезли из квартиры. После этого Тепляшин с родственником хозяина квартиры тоже ушли. А на следующий день Лялин умер.

Из материалов дела: Уроженец г.Зуевка Тепляшин С.А., 1966 года рождения,  в марте 2011 года освободился из исправительной колонии строгого режима, где отбывал наказание семь с половиной лет за изнасилование несовершеннолетней. По возвращению из мест лишения свободы не работал, злоупотреблял спиртным. По месту жительства администрацией Мухинского сельского поселения характеризуется отрицательно.

На следствии Тепляшин скажет, что причинять смерть Лялину не хотел, о последствиях не думал и вину в совершении преступления признаёт частично. Однако в судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью.

Зуевский районный суд признал Тепляшина С.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

А.ДВОЕГЛАЗОВ,
следователь Зуевского МСО

 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"