Главная Происшествия Пьяное застолье закончилось поножовщиной

Пьяное застолье закончилось поножовщиной

22.03.2012

Всего за полтора месяца 2012 года в Зуевском районе совершено три тяжких преступления против личности. Для сравнения: за весь 2011 год было совершено 8 таких преступлений.

Преступления совершены в ходе семейных ссор за распитием спиртного. Под пьяную руку неприязненные отношения возникают мгновенно, и поступки становятся неконтролируемыми. Так, в январе два приятеля, как установлено следствием, характеризующиеся с положительной стороны, проживающие в одном из посёлков Зуевского района, решили распить бутылочку. Затем, как водится у русского человека, последовало продолжение «банкета». А потом выпивающие повздорили, и гость нанес хозяину дома несколько ножевых ранений. Родственники потерпевшего вызвали «скорую помощь», предотвратив самые тяжкие последствия.

Большую роль в профилактике и предотвращении подобных преступлений играет отношение самих граждан к возникшему конфликту, а также проводимая сотрудниками полиции профилактическая работа с населением. Обращаем внимание граждан: не употребляйте спиртные напитки со случайными или малознакомыми людьми. А если вы стали свидетелем происходящих конфликтов, немедленно сообщайте о них в правоохранительные органы по тел. 2-53-10, тем самым вы поможете предотвратить совершение очередного тяжкого преступления.

Д.ВОЗЖЕННИКОВ,
начальник СО МО МВД России «Зуевский»

 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"