Главная Происшествия Требуя извинений, забили до смерти

Требуя извинений, забили до смерти

02.05.2013

Вечером 27 июля 2012 года пьяные Бесараб Е.О. и Баюнов А.П., испытывая личную неприязнь к Ч. в связи с ранее нанесенными им побоями женщине, сговорились его наказать. «Мстители» пришли в дом к Ч., расположенный в одном из микрорайонов г. Зуевка. Жертва спала. Бесараб и Баюнов каждый ударили спящего по лицу и стащили на пол. От проснувшегося Ч. они потребовали принести извинения пострадавшей. Но Ч. отказался извиняться. Тогда Бесараб и Баюнов нанесли Ч. не менее 72 ударов по голове и телу, причинив закрытую внутричерепную травму, множественные кровоподтеки туловища и конечностей.

Смерть Ч. наступила на месте преступления в ту же ночь. В ходе расследования дела были собраны все доказательства, подтверждающие вину Баюнова и Бесараб в совершении преступления.

25 января 2013 года Зуевский районный суд приговорил Баюнова А.П. к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, а Бесараб Е.О. – к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Д.ОБУХОВ,

следователь Зуевского МСО

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"