Вынесение приговора Ч

03.05.2018

23 марта 2018 года Зуевским районным судом вынесен приговор в отношении Ч., признав виновным в совершении преступлений, предусмотренных в п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ.

В судебном заседании установлено, что Ч. в июле 2017 года решил совершить хищение изделий из металла из дома Ч., с целью продать похищенное и приобрести продукты и спиртные напитки.

Проникнув в дом Ч., похитил металлический бачок с хранившимся в нем сахарным песком, причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму 250 рублей.

В декабре Ч. трижды совершал хищения из домов в городе Зуевка, из дома Г. похитил чугунную плиту стоимостью 1000 рублей, из дома Ж. похитил чугунную печную плиту стоимостью 196 рублей, из дома Ж. похитил холодильник стоимостью 2000 рублей. Похищенным распорядился по своему усмотрению, продал.

При вынесении приговора суд учел смягчающие наказание обстоятельства Ч. активное способствование расследованию преступлений, явку с повинной, добровольное возмещение имущественного ущерба.

Назначено наказание Ч. в виде лишения свободы сроком на 2 года двадцать дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в апелляционном порядке не обжаловался.

Заместитель прокурора района советник юстиции С.Н. Петухова

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"