Устав в руки, знак губернатора – на грудь

25.09.2014

Наказ от полпреда

Председатель регионального избиркома Ирина Верзилина объявила, что по результатам выборов, состоявшихся 14 сентября, Никита Юрьевич Белых признан избранным губернатором Кировской области, и вручила ему удостоверение главы региона.

Вновь избранный губернатор произнес присягу: «…Клянусь соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы, Устав и законы Кировской области, уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию области и повышению благосостояния её жителей».

Виновнику торжества были вручены атрибуты региональной власти – подлинный текст Устава, оригинал Герба Кировской области, а также нагрудный знак губернатора.

Приехавший с поздравлением от имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО М.В. Бабича его заместитель Олег Мельниченко зачитал обращение полпреда:

«Доверие, оказанное Вам жителями Кировской области на выборах, не только подтверждает правильность выбранного курса развития региона, но и налагает высочайшую ответственность за его будущее, эффективное движение к стабильности в экономике и социальной сфере. Именно поддержка жителей и профессиональная работа всех органов власти поможет найти новые эффективные пути достижения поставленных целей». …

И хомут на шею

Со вступлением в должность Никиту Белых поздравил председатель Заксобрания Алексей Ивонин, который, в частности, сказал: «Мы не сомневаемся, что у Вас и у Вашей команды ещё много хороших идей и планов. И мы готовы Вас поддержать. Ведь конечная цель у нас одна. Она состоит из трёх позиций, которые тесно взаимосвязаны. Это богатый регион, сильная экономика, счастливые люди».

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"