Главная Мое село Найти свою стезю

Найти свою стезю

26.06.2012
Найти свою стезю

Вадим Шевелёв, как и его покойный отец, в детстве мечтал видеть себя военным. Но после окончания Зуёвской школы мальчик выбрал себе более прозаическое дело – стал зарабатывать на жизнь вахтовым методом.

Вначале в Шабалино. А познакомившись со своей будущей женой Еленой, устроился на работу в Зуевке. В настоящее время Вадим трудится рабочим пилорамы в ООО «Возобновимые ресурсы».

О своём детстве, весьма сложном, Вадим говорить не любит. Может быть потому, что к своему семейному счастью он шёл непростым путем. В школе ему нравилось заниматься спортом, увлекался лыжами, футболом, лёгкой атлетикой.

Шевелёв любит жизнь такой, какая она есть. Сейчас у него всё наладилось. Вместе с Еленой они ожидают пополнение в семье и к моменту выхода газеты по прогнозам врачей у них должен родиться ребёнок. Вероятней всего, сынишка. Они ему уже и имя придумали.

Каждое утро Вадим с радостью спешит на работу в Зуевку. Здесь неплохой рабочий коллектив. В основном, молодёжный. А что может быть для любого человека важнее, чем найти свою стезю. Если ваше призвание быть рабочим, то вы к нему обязательно придёте. Самое главное – найти себя, не бояться искать и пробовать разные ипостаси, и в какой ваше сердце ёкнет – на той вам надо и остаться.И будет неплохо, если это произойдет на нашей зуевской земле.

А.ШАКЛЕИН

Вадим Шевелев

 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"