Пять звёзд

14.01.2014
5 звезд

Своеобразным подведением итогов творческого года стал заключительный концерт в Сунском Доме культуры. А начало ему было положено в начале 2013 года: на каждом из прошедших концертов зрители получали жетоны, которыми должны были проголосовать за наиболее понравившегося самодеятельного артиста. Артистов пять – Анна Зайцева, менеджер по снабжению и сбыту сельхозпредприятия; Нина Опалева, учитель математики; Марина Черемискина, специалист администрации; Людмила Овсянникова, специалист узла связи, и Наталья Стародумова, оператор животноводства.


Сюжет разворачивался в импровизированном аэропорту. Рейс, на котором артисты должны были отправиться на конкурс «Пять звёзд», задержался и поэтому стюардесса любезно предложила провести конкурс в аэропорту, то есть на сцене.
И тут началось: участницы входили в образы известных артистов и простых старушек-веселушек. Всё это было до такой степени артистично, красиво, что дух захватывало. Весь концерт на сцене работали и участвовали в номерах учащиеся Сунской школы, и, что отрадно, среди них было много юношей.


Время пролетело быстро, а поскольку конкурс есть конкурс, то и каждая из участниц стала лучшей в номинациях: Анна Зайцева – «Лучший голос»; Нина Опалева – «Мастер перевоплощения»; Марина Черемискина – «Улыбка сцены»; Людмила Овсянникова – «Сама индивидуальность». Наибольшее количество жетонов получила и стала «Девушка-хит» Наталья Стародумова. Праздник прошёл замечательно, а всем присутствовавшим на нём полученного заряда бодрости хватило на все новогодние праздники.


Ирина СКОРНЯКОВА

На снимке: М.Черемискина, Л.Овсянникова, Н.Стародумова, Н.Опалева, А.Зайцева (слева направо)

Фото автора 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"