Главная Мое село Звезда «Интернов» на зуевской земле

Звезда «Интернов» на зуевской земле

29.11.2012
Звезда «Интернов» на зуевской земле

Во вторник, 27 ноября, с поезда Москва-Нижний Тагил на платформу зуевского перрона вышла звезда КВН и телесериала «Интерны» на канале ТНТ Светлана Пермякова. Вместе с ней были её супруг Максим (на снимке) и четырёхмесячная дочка Варвара, которая мирно спала в коляске-трансформере.

Как оказалось, семья едет в г. Пермь, на родину Светланы, а в Зуевке они вышли для того, чтобы побывать в посёлке Октябрьский – родине Максима Скрябина, где он учился в школе до 6 класса и где до сих пор проживают его родственники. (В 2003 году вместе с мамой уехал в г.Киров).

Вместе со мной, представителем редакции газеты, гостей встретили представитель управления культуры Татьяна Елькина, вручившая Светлане цветы от администрации Зуевского района, и водитель главы района Василий Копосов, который и доставил семью в п.Октябрьский.  Когда мы вышли с платформы к вокзалу, здесь известную КВНщицу и актрису уже ждали дети из 6 «б» класса школы с УИОП, с которыми Светлана сфотографировалась и каждому дала автограф.

А уже вечером в тот же день в Доме культуры п. Октябрьский состоялась творческая встреча актрисы с жителями посёлка, которые с лихвой заполнили зрительный зал.

Татьяна МИКРЮКОВА
Фото автора
P.S. Материал со встречи Светланы Пермяковой в ДК п. Октябрьский мы опубликуем в одном из последующих номеров «Нивы». 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"