Главная Кроме того Мисс кооперация 2013

Мисс кооперация 2013

02.05.2013
Мисс кооперация 2013

Такое решение приняло жюри, состоящее из одних мужчин под председательством Михаила Шулепова, на корпоративном конкурсе красоты, прошедшем на минувшей неделе в Зуевском райпо.

Его участниками стали: Наталья Лядова, продавец магазина №14; Ольга Останина, продавец ООО «Зуевский общепит»; Анна Семушина, продавец магазина № 8; Ксения Мамаева, продавец магазина №17 Мухинского РТП; Юлия Жуйкова, грузчик хлебной машины ООО «Зуевский хлебокомбинат»; Евгения Дерендяева, продавец магазина №12; Ольга Перфилова, продавец магазина № 2 (на снимке слева направо).

В программу конкурса входили следующие этапы: визитная карточка «Будем знакомы», где каждая из конкурсанток должна была рассказать о себе, своей работе, семье, обаять зрителей и жюри; «Битва талантов» – музыкальный конкурс; дефиле «Мой стиль» – красиво и грациозно предстать в вечернем наряде.

Сразу скажу, что каждая из конкурсанток была достойна звания  победительницы. И в этом я ещё раз убедилась, когда прослушивала ход конкурса с диктофона, который лежал во время всего мероприятия на столе у членов жюри. Ох, как же тяжело далось мужчинам каждое решение: одна из участниц рассказала о себе в стихах, другая – в стиле рэп, третья замечательно пела, четвёртая представила сделанные собственными руками вязанные, вышитые, нарисованные поделки, а одну из конкурсанток  даже вышла поддержать стихами её непосредственная начальница.

Лично меня до глубины души тронуло участие и поддержка в конкурсе дочки Натальи Лядовой: как непосредственно пела и танцевала нарядно одетая девочка! Ком подкатил к горлу, когда на этапе «Битва талантов» вместе с Анной Семушиной вышел на сцену её муж Фёдор, чтобы исполнить «Свадебное поппури», какими влюблёнными глазами смотрел он на свою очаровательную жену.

Но конкурс есть конкурс и в результате почётное звание «Мисс кооперация – 2013» присуждено Наталье Лядовой; звания «Мисс очарование» удостоена Ольга Останина; Ольга Перфилова стала «Мисс артистизм»; титул «Мисс зрительских симпатий» достался Евгении Дерендяевой.  Остальным конкурсанткам вручены памятные сувениры и Дипломы за участие.      

– Этот конкурс – первая ласточка в Зуевском райпо,– сказала Председатель Совета райпо Лариса Мылкина, – но я уверена, что не последняя, у нас запланированы ещё мероприятия. Я желаю, чтобы ту уверенность, с которой участницы вышли на сцену, они перенесли в свою жизнь и работу.

На конкурсе красоты побывала Ирина СКОРНЯКОВА

 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"