Главная Кроме того Название – другое, но суть – та же

Название – другое, но суть – та же

10.09.2013

С сентября текущего года известная всем Косинская бумажная фабрика при прежнем собственнике обрела новое название – ООО «Косинский картон». Положение на фабрике стабильное. В основное производство запущено две картоноделательные машины, которые обслуживают порядка 50 рабочих.

Заказы в большинстве своём поступают на производство коробочного картона, в месяц здесь его выпускают 400-450 тонн. Но рабочих рук, по-прежнему, не хватает, и поэтому, при поступлении заказа на производство бумаги для гофрирования рабочие всем составом переходят на КДМ-2. Месячный объём производства фильтровальных материалов для винодельческой, пивобезалкогольной и ликёроводочной продукции составляет 60–80 тонн.

Спрос на продукцию бумажной фабрики устойчивый, а достойное качество продукции позволяет предприятию участвовать в различных выставках и маркетинговых акциях. В канун 2013 года фабрика, представляя на областном уровне коробочный картон, удостоена знаком «100 лучших товаров Кировской области». А недавно Косинская фабрика, единственная в России выпускающая фильтровальный картон, получила государственный сертификат на соответствие техническим требованиям на данную продукцию и намерена выйти на федеральный уровень, чтобы выставить фильтровальный картон на конкурс «100 лучших товаров России».

Галина ЕСЮНИНА
 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"