Главная Кроме того В лидерах одни девчонки

В лидерах одни девчонки

22.03.2012
В лидерах одни девчонки

Районный конкурс «Лидер Года-2012»

В субботу, 25 февраля, в Зуевке, в актовом зале Детского центра состоялся заключительный районный конкурс «Лидер года», участниками которого стали победители школьных конкурсов, по случайному совпадению – одни девчонки. В конкурсе приняли участие лидеры  школ пос. Соколовка, Семушино, деревни Зуи, села Мухино, а также зуевских городских школ – «Образовательного центра» и школы с УИОП.

За звание «Лидер года–2012» развернулась серьёзная борьба. Участницы состязались в умении грамотно представить себя (конкурс «Визитка»), повести за собой («Мастер-класс»), показывали навыки ораторского искусства («Открытый микрофон»), участвовали в интеллектуальных играх («Разминка»). И в каждом этапе состязаний участницам помогали группы поддержки, чтобы убедить жюри, что их лидер – самый сильный. Уже после первых же конкурсов определились финалисты – Кристина Кощеева (ОЦ), Надежда Парфёнова (Мухино) и Светлана Балобанова (школа с УИОП). В конечном итоге они и поделили пьедестал почёта.

Кристина Кощеева сумела доказать всем, что она сильнее и может повести за собой, за что и получила звание «Лидер года-2012». Надежда Парфёнова получила диплом за 2-е место и Светлана Балобанова – за 3-е. Через месяц Кристина Кощеева будет представлять Зуевский район на областном конкурсе «Лидер года».

Людмила ЗАЙЦЕВА
Фото автора

P.S.  Уже не в первый раз в конкурсе «Лидер года» участвуют и побеждают,
в большинстве своём, девушки. И невольно подумалось: почему же тогда руководителями всех рангов, в основном, становятся мужчины?
 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"