Высококлассные специалисты – основа коллектива

31.07.2014
сварщик

У Юрия Жуйкова (на снимке) – электрогазосварщика Колёсо-ремонтных мастерских Зуевка (бывшего подразделения локомотивного депо Лянгасово) – руки золотые. Любые сварочные и наплавочные работы, связанные с ремонтом колёсных пар локомотивов, выполняет на «отлично», настолько качественно, что ещё ни разу за всё время работы на предприятии (а работает он в мастерских с февраля 2007 года) ему не было никаких нареканий. Такие высококлассные специалисты, как Юрий Жуйков, составляют основу коллектива предприятия, выполняющего ответственную работу по восстановлению колёсных пар железнодорожных локомотивов, поставляемых в Зуевку с почти половины железных дорог в России (с 7 из 17).

Профессиональный праздник – День железнодорожника коллектив Колёсо-ремонтных мастерских встречает в новых переходных условиях выхода из состава ОАО «Российские железные дороги».

С 1 июля, в ходе очередного этапа реорганизации РЖД, Колёсо-ремонтные мастерские Зуевка влились в состав Трансмаш холдинга – ООО «ТМХ-сервис», который объединил все ремонтные локомотивные депо в одну структуру.

Несмотря на преобразования, День железнодорожника для работников Колёсо-ремонтных мастерских Зуевка (ныне Сервисного отделения Зуевка) по-прежнему останется профессиональным праздником, поскольку прежними останутся и задачи коллектива – выполнять ремонты колёсных пар локомотивов железнодорожного транспорта.

Людмила ЗАЙЦЕВА

Фото автора

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"