Главная Кроме того Законный интерес

Законный интерес

01.06.2011

Закусочная «Меридиан» у жителей – что бельмо на глазу

25 мая 2011 года в администрацию Зуевского района от жильцов домов №22, №22а, №22а корп.1 по ул. Первомайской поступила коллективная жалоба за подписью 37 человек на неудобства, создаваемые работой закусочной «Меридиан».

Суть обращения состояла в том, что каждый вечер и каждую ночь в закусочной и рядом собираются люди, распивают спиртные напитки, громко кричат, учиняют драки, тем самым нарушают тишину и препятствуют полноценному отдыху граждан. Территория около закусочной усыпана пустыми бутылками, окурками и другим мусором. Жильцы этого микрорайона просили администрацию района принять меры по закрытию закусочной и ответ направить в газету «Нива».

Питейное заведение закрыли

Как сообщил и.о. главы администрации Зуевского района В.А. Косарев, вопросы по наведению порядка и дальнейшей работы закусочной «Меридиан» рассматривались на заседании муниципальной межведомственной комиссии по контролю за соблюдением законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции и за её качеством, а также на совещании с руководителями торговых объектов. После чего руководство ООО «Русь» приняло решение о закрытии закусочной «Меридиан». Для этого были внесены изменения в действующую лицензию на право розничной продажи алкогольной продукции, откуда была исключена закусочная «Меридиан». С 31 мая текущего года данное питейное заведение не работает.
 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"