Главная Кроме того Жизненная позиция

Жизненная позиция – активная

20.05.2014
Жизненная позиция

21 мая исполняется 60 лет уважаемому многими зуевчанами человеку – ветерану МВД России подполковнику милиции в отставке Юрию Вениаминовичу Ефимову.

Ю.В.Ефимов 28 лет отдал службе в органах внутренних дел, из них 16 лет был бессменным начальником милиции общественной безопасности, тщательно и скрупулезно контролируя деятельность и документооборот более 70 сотрудников отдела. За достойную службу награжден медалями МВД России «За доблесть в службе», «За отличие в службе» III, II, I степени, «200 лет МВД РФ».

Большая часть сотрудников отдела, в настоящее время несущих службу, благодарят судьбу, которая свела их на жизненном пути с Юрием Вениаминовичем. Своей супертребовательностью, благодаря постоянному контролю он научил их профессионально писать, говорить, достойно выполнять служебные обязанности, так как сам был в этом примером. Многие руководители подразделений отдела полиции – его ученики.

С марта 2013 года коллектив ветеранов МО МВД России «Зуевский» доверил Ю.В. Ефимову возглавить работу ветеранской организации, избрав его председателем совета ветеранов. С душой и заботой относится он к ветеранам – участникам войны, труженикам тыла, инвалидам, вдовам, семьям погибших.

Юрий Вениаминович отличается дисциплинированностью, пунктуальностью, активной жизненной позицией, оптимизмом, является автором идей, которые старается реализовать.

Вся жизнь юбиляра пронизана любовью к музыке. Он был участником всеми любимого в Зуевском районе вокально-инструментального ансамбля «Помните нас». Является одним из инициаторов проведения в районе конкурса «ВИА – наша любовь».

В настоящее время Юрий Вениаминович делится своим музыкальным опытом и мастерством игры на ударных инструментах с учащимися школ города, создав детский ансамбль.

Коллектив МО МВД России «Зуевский»

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"