Главная Нам пишут Александр Леванов – чемпион России по джампстайлу

Александр Леванов – чемпион России по джампстайлу

31.10.2013
Александр Леванов –  чемпион России по джампстайлу

«Jumpstyle»  («джампстайл») – танцевальный молодёжный жанр, о котором ещё  несколько лет назад в Зуевке никто не слышал. «Jump» в переводе с английского означает «прыжок»;  «style»-стиль.  Музыка этого направления имеет быстрый темп и чёткий бит-рисунок, тем самым  позволяет максимально  использовать амплитуду движений ног.

Современная жизнь не стоит на месте, вот и в нашей школе появился человек, который всерьёз увлёкся новым танцевальным жанром и нашёл себе друзей по хобби в городе Кирове. Это ученик 11 «а» класса Александр Леванов. За два года самостоятельного обучения у Александра  были и удачи, и поражения, но всегда оставалось желание совершенствоваться. Он состоит в кировской команде по джампстайлу «JUST CAN’T STOP TEAM», в составе которой  каждый месяц проходит тренировки и обменивается опытом.  В этом году, узнав от друзей, что ежегодно в Москве проходит Всероссийский чемпионат  джампстайла, юноша решил отправиться туда и попробовать свои силы. Он начал готовиться за два месяца  до поездки, ежедневно тренируясь, оттачивая своё мастерство и понимая, что бороться за победу будет нелегко. Дни шли, и вот на календаре 12 октября – день отъезда в Москву.

«Приехав в столицу, – рассказывает Александр,  –  я был удивлен тем, что нас встретили абсолютно все, с кем мы должны были соревноваться. Это были ребята из Москвы, Питера, Киева. Тренировки, проходившие в Парке Победы, прошли быстро, и пришло время отправляться  в MOSCOW-CITI, где и проходил чемпионат. День был очень трудным и физически напряженным, но эмоции перекрывали всё, ведь это был первый чемпионат в моей жизни! Я очень волновался, когда увидел огромное количество людей, пришедших посмотреть на лучших из лучших, но взял себя в руки и начал разминаться, с нетерпением ожидая свой первый батл. В первом раунде я очень волновался, но  станцевал успешно. Победа придала мне сил и уверенности. И вот уже финал – долгожданный бой за звание чемпиона. А потом – ожидание результатов. Моё сердце ушло в пятки, когда начали объявлять победителей и призёров. И тут я услышал:  «Победителем чемпионата России по джампстайлу становится…Леванов Александр!»  Эти слова до сих пор звучат в моей голове. Я просто не мог поверить, что я, Леванов Александр, ученик «Образовательного Центра» города Зуевка, стал чемпионом России! Не передать словами всё то, что творилось тогда в моей душе!  Но одно могу сказать точно, я никогда ничего подобного ещё не испытывал!» 
А потом – возвращение домой, встреча с  родными, друзьями, одноклассниками, многочисленные поздравления, бурные аплодисменты на общешкольной линейке, подаренные победителю. И ещё  –  огромное желание продолжать заниматься любимым делом и совершенствоваться.

Мы всей школой очень радуемся за Александра и желаем ему дальнейших творческих побед, и верим, что он покорит все вершины! 

В. ТЕРЮХОВА,
И.КАРАУЛОВ,
«Образовательный центр» г.Зуевка  
НА СНИМКЕ: Александр Леванов – в центре

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"