Щедрый дар души благородной

24.02.2014

В последнее время, как никогда раньше, посетители нашей библиотеки ощущают скудность книжного фонда из-за отсутствия финансирования на приобретение литературы и периодических изданий. Но благодаря нашим односельчанам и гостям посёлка фонд библиотеки в 2014 году пополнился на 182 экземпляра. Это книги в дар из личных библиотек.

Наша библиотека ведёт учёт подаренных книг и, конечно, дарителей. Фамилия дарителя пишется на форзаце книг, которые он презентовал библиотеке. Таким образом, любой человек, подаривший нам книгу, оставляет своё имя в истории библиотеки.

Выражаю искреннюю благодарность за бескорыстный вклад в формирование книжного фонда: Шоломовой Л.А; Кузнецовой Г.А; Чертищевой Т.А; Пермяковой А.И; Катаевой Л.А; Микрюковой Е.Н; Зыряновой У; Кропачевой О; Голяшевой Н.С; Кудреватых В.Ю. (г. Киров); семьям: Нелюбиных, Родыгиных, Сухановых (г.Киров), Елькиных. Отдельное спасибо моей мамочке Корепановой А.И. за подписку газеты «Нива» на первое полугодие 2015 года. Подаренная вами литература стала ощутимым источником пополнения библиотечного фонда, и, несомненно, эти книги будут по достоинству оценены самым широким кругом наших читателей. Мы рады, что в библиотеке останутся на память о вас самое ценное для нас – книги. От всего сердца желаю нашим замечательным дарителям добра и здоровья, радости и любви, огромного счастья и удачи во всех их добрых делах и начинаниях. Спасибо!

Э.КОРЕПАНОВА,

зав. библиотечным обслуживанием населения

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"