Главная Спорт Боевая ничья

Боевая ничья

26.07.2012
Боевая ничья

В минувшую субботу на городском стадионе состоялся захватывающий по интриге и накалу матч между ветеранами «Локомотива» и сборной города Зуевка.

С первых минут матча атака сменяла атаку, было много столкновений и нарушений, которые весьма чётко пресекал судья Виктор Аникеев. Более опытными выглядели ветераны «Локомотива», среди которых болельщики вновь увидели знакомые лица Андрея Семушина, Игоря Мосеева, Виктора Гребёнкина, Сергея Жуйкова, Юрия Шабалина, Александра Чиркова, Игоря Рылова, Сергея Кислухина, Андрея Кондрашевского и постоянно поддерживавшего кураж игроков «Локомотива» вратаря Михаила Семушина.

Опыт, мастерство, уверенность – можно даже сказать самоуверенность, в конце концов, принесли результат ветеранам. На исходе первого тайма Андрей Кондрашевский (действующий игрок команды «Пятерка-Аль-Пари») сумел переиграть вратаря сборной Зуевки Никиту Лесникова и открыл счёт.

Игроки сборной города уповали на быстрые и молниеносные атаки высокотехничных нападающих Евгения Бармина и Игоря Кислухина. Игра полностью соответствовала мотивации её участников – она получилась энергичной, зрелищной, с немалым количеством опасных атак и удачных оборонительных действий. В концовке матча удача сопутствовала игрокам городской сборной. Очень мобильный и постоянно нацеленный на ворота Евгений Бармин сравнял счёт. Ничья!

Хочется напомнить любителям футбола, что следующий матч команды «Пятерка-Аль-Пари» в играх чемпионата области состоится 29 июля, в воскресенье, в 17-30. К нам в гости приезжает всё тот же кировский «Прогресс», который попытается взять у нас реванш за поражение в кубке области.

А.ШАКЛЕИН
Фото автора
Авторы голов Андрей Кондрашевский и Евгений Бармин

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"