Главная Спорт надежда

Падая, поднимись!

31.07.2014
надежда

15–16 июля прошёл XXI областной спортивный фестиваль «Надежда» для инвалидов от 18 до 65 лет. Зуевская команда из пяти человек (на снимке) завоевала в соревнованиях два первых, два вторых и два третьих места.

Курагин Александр под палящим солнцем смог свести вничью партию по шахматам с мастером спорта России и в итоге занял призовое 3-е место. Вторую бронзовую награду принёс команде Пасынков Артём в соревнованиях по бегу на 100 метров. А победителем в этом забеге стал Гамзатов Марат. Он сделал прекрасный рывок на старте, обогнал соперников на несколько метров, но от волнения споткнулся и упал. Однако смог подняться и с разбитой коленкой пришёл к финишу первым! В общем зачёте по бегу на 100 метров у него второе место, и второе место по настольному теннису. Два первых места (в беге на 60 метров и в соревнованиях по дартсу) принесла Зуевской команде Щурова Ольга. 

Для всех участников спортивного фестиваля «Надежда» Кировская областная организация ВОИ организовала незабываемую прогулку по реке Вятке на теплоходе «Кировчанка».
 

Пресс-центр администрации района
 

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"