Главная Творчество наших читателей Байки из Гурино Клизма

Байки из Гурино

20.07.2018
Байки из Гурино Клизма

Клизма (Или рассказ о том, как я стал писателем)

А вы, уважаемые господа, наверняка знаете, что такое клизма. Но, скорее всего, только теоретически. А вот мне удалось испытать её на практике. Палата безмятежно отходила ко сну. И слова: «Вам клизма» – прозвучали для меня, как гром среди ясного неба. Я сорвался в «процедурную», и уже в дверях услышал совет более опытных товарищей: «Бумагу захвати».

Я быстро двигался по длинному коридору и судорожно вспоминал, что знаю о клизме. Ну, куда делается – это понятно. Вспомнил и рассказы, «бывалых», о сильном давлении воды на одно место.

А вот и дверной проём в «процедурную». На железной стойке угрожающе висела 3-х литровая грелка. Я решительно сделал шаг в неизвестность. Процедуру проводила молодая очаровательная сестричка. Я покорно выполнял все её команды, пока не дошли до главной – раздвиньте ягодицы. Тёплая вода из грелки перетекала в мой уставший организм. Страхи мои не оправдались. Напротив, всё было блаженно и приятно. Дело шло к концу, и я от умиления начал распыляться в комплиментах (тоже мне, гусар, со штуцером в одном месте). Но когда я принял вертикальное положение, меня охватил ужас. Вся вода опустилась вниз. И те ягодицы, вообще-то, ещё не дряблые, которые меня минутами ранее просили раздвинуть, я сжал, что было сил, и быстро засеменил в сторону туалета.

В палату я вернулся ошеломлённый от произошедшего. В нескольких минутах жизни спрессовалось всё: неизвестность, страх, миловидная барышня, умиление, ужас и счастливый конец. Всё это привело меня в неописуемый восторг. И мне захотелось запечатлеть всё произошедшее на бумаге.

Владимир КУТЕРГИН, с. Рябово

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"