Главная Творчество наших читателей Чего же нам ждать в 2012 году?

Чего же нам ждать в 2012 году?

22.03.2012

Размышления на тему

Конца света не будет

Наступил 2012 год – легендарный год в истории человечества. Многие боятся 21 декабря, потому что именно на этой дате заканчивается календарь индейцев Майя, календарь славянского летоисчисления и другие. Телевидение запустило миф о том, что наступит конец света и всем нужно строить бомбоубежища или медленно ползти на кладбище. Но, друзья мои, есть другие источники, в которых сказано, что конца света не будет, будет переход в Новую Эру.

Согласно древнему славяно-арийскому календарю, который называется «Коляды дар», на рубеже 2012 года должна произойти смена эпох, наш Чертог Галактики выходит из Чертога Лисы и перемещается в Чертог Волка, в греческой зодиакальной системе это называют приходом Эры Водолея. Согласно ведической традиции, заканчивается эпоха Кали Юга, особенностью которой является тотальная ложь и предательство. Глава древнерусской церкви староверов объясняет это следующим образом: 
 - К нашей планете приближается звезда Мара, она больше нашего Солнца и излучение у неё больше.

Это излучение влияет на всех обитателей планеты Земля и происходит подъём всего, что есть в душе:  есть доброта  –  доброта увеличивается, есть духовность – духовность увеличивается, есть злоба – злоба увеличивается. А пик сближения излучений двух солнц как раз и приходится на лето 7520 по славянскому летоисчислению и на 21 декабря 2012 года от Рождества Христова. После сближения с этой звездой наша планета покидает территорию, контролируемую тёмными силами или миром тьмы. 

Эзотерики считают, что на Земле усиливаются энергии и если человек может их принять, то ему легче осуществить переход в Новую Эру. Если же человек идёт по пути разрушения и непринятия новых энергий, то он вынужден будет уйти. Поэтому задолго до наступления 2012 года все эзотерики призывали людей развивать свою духовность, быть ближе к природе и добрее к окружающим. Как это не банально звучит, добро всё-таки победит.

Россию ждёт великое будущее

Россию ждёт великое будущее  – об этом свидетельствуют многие предсказания, написанные в различные времена людьми из разных стран. Каким путём пойдёт Россия, таким пойдёт и весь остальной мир. Ожидаемые природные катаклизмы и стихийные бедствия меньше всего затронут Россию, особенно, Сибирь. Именно из нашей страны придёт надежда мира и его возрождение, откроется возможность бурного и мощного развития. Русские положат начало перерождению всех стран, и сейчас никто в мире даже не представляет, сколь велики будут эти перемены. Оживёт даже самая глубокая провинция, появится  много новых поселений на периферии больших городов.

Россия достигнет такого уникального уровня развития, которого нет сейчас, и даже к тому времени не будет ни у одного  самого развитого государства, потом за нами потянутся все остальные страны. Прежний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит российский путь. На фоне общей мировой депрессии нашу страну ждёт светлое будущее, и Россия первой выберется из кризиса, крепко встанет на ноги, обзаведётся сильной армией, продолжит своё развитие, и даже будет давать деньги в долг многим странам Европы. Мы станем самой богатой державой, и у всех граждан России будет примерно одинаковый достаток.

Человечество стоит на пороге рождения нового мира, в котором нас ждут новые изобретения, включая лекарства от старости. Центром возрождения всего мира станет Сибирь, через Россию в остальные страны придёт надежда прочного и справедливого мира, каждый человек станет жить ради ближнего своего. Россия восстанет, и из славян произойдёт новый народ земли. Древнее и самое истинное учение распространят они по всему миру, и наступит день, когда все религии исчезнут –  их заменит это новое философское учение.

Россия и все славянские государства, что отделились от неё, скоро вернутся в новом качестве, в страну вернётся социализм в новой форме, будут созданы крупные кооперативные сельские хозяйства и восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия станет сильной и могучей, настоящей Империей и вновь будет называться по старому древнему имени Русь.

Потрясающее будущее, не правда ли? Кстати, не будет прежней власти и системы питания, приводящей к деградации населения, так что уже сейчас нужно очищать тело, дух и разум, чтобы легко войти в новую цивилизацию. 

Всё в наших руках.

С любовью
Мария ЗАЙЦЕВА

Комментарии (0)



архив новостей

Прогноз погоды

Реклама

Абрамцево
Полиграфические услуги ИД "Нива"