Главная Блоги местных жителей Авто Грунтовые катки в аренду от "Вейсмарк"

Грунтовые катки в аренду от "Вейсмарк"

Авто

Только специализированное оборудование и техника способны обеспечить утрамбовку и уплотнение грунта для того, чтобы реконструировать или построить заново дорогу. На сегодняшний день оптимальным решением на этот случай является грунтовые катки в аренду. В Москве аренда такого катка очень популярна, спецтехнику арендуют многие частники, предприниматели и организации.

Компания «Вейсмарк» занимается строительством в дорожно-транспортной сфере более 11 лет и сегодня владеет большим автопарком, где можно найти практически любую спецтехнику. Все это оборудование предоставляется заказчикам в аренду. Грунтовый каток также можно здесь арендовать – масса этой техники может доходить до 5 тонн. Спецтехнику вы можете взять либо в самостоятельное управление, либо прибегнуть к помощи оператора компании.

Клиенты могут быть полностью уверены в том, что состояние любой единицы арендованной техники от «Вейсмарк» окажется идеальным. Все оборудование подвергается самой тщательной проверке, эксплуатация всегда проста и надежна. Техника, которую предлагает компания «Вейсмарк», может использоваться в самых разных работах. Если вы планируете какое-то дорожное строительство в небольших масштабах, то вам отлично подойдет для решения задач грунтовый виброкаток, чья масса может составить от 2,5 до 4 тонн. Техника отличается компактностью и может качественно утрамбовать мягкий грунт на ограниченной территории.

Во многих случаях компании не нуждаются в приобретении спецтехники в собственность. Такая покупка обойдется слишком дорого и не будет рациональной. Аренда вибрационного грунтового катка или другой спецтехники становится выгодной во всех отношениях. А если у вас возникают сложности с управлением, то на помощь придут сотрудники «Вейсмарк».

15.04.2015 Костя Банников


архив новостей

Прогноз погоды