Главная Блоги местных жителей Экономика Что такое недвижимость в Севастополе

Что такое недвижимость в Севастополе

Экономика

Говорить о Севастополе можно много. Это один из самых красивых российских городов. Севастополь сегодня – один из крупнейших экономических центров, большой черноморский порт России. Кроме того, Севастополь является и курортной зоной, причем для этого здесь есть вся инфраструктура. Город расположен так удобно, что представляет немалый интерес для тех, кто мечтает приобрести недвижимость на черноморском побережье. Кстати, в настоящее время инвесторы стараются приобретать здесь в основном землю, на которых можно будет построить объекты.

Недвижимость в Севастополе не может считаться дешевой, это обусловлено, прежде всего, расположением самого города. За некоторые жилые здания здесь просят до полутора миллионов долларов. Если же вы ищете предложение подешевле, то можно найти и недвижимость за 30 000 долларов, однако в таком случае вам придется вкладывать серьезные деньги в ремонт здания.

Лучше всего покупать сегодня в Севастополе земельные участки с целью дальнейшего строительства на них. Так вы сможете выстроить дом по вашему индивидуальному проекту, который будет полностью отвечать вашим представлениям о комфорте. При этом инвестор может выбирать проект и даже обсуждать внутреннюю планировку дома. Вы можете также приобрести нужные стройматериалы оптом, что окажется существенно дешевле, чем приобретать их в разнобой.

В основном в Севастополе сегодня приобретают жилье жители России и Украины. Одни хотят здесь жить, другие собираются отдыхать тут летом, а третьи рассчитывают на открытие своего бизнеса. Иногда покупка земельного участка является просто вложением средств. Ведь недвижимость в таком курортном городе, как Севастополь, всегда будет приносить прибыль своему владельцу.

Если вы решили приобрести участок земли в Севастополе, то постарайтесь учесть, что участки, предлагаемые вам, могут быть различного назначения. На некоторых можно спокойно строить жилье, на других можно только заниматься сельхозработами, а есть здесь участки, подходящие для ведения бизнеса. Помните, что вы не сможете строить жилое здание на том участке, который отведен под коммерческую деятельность. Для того чтобы выяснить все важные для вас вопросы, зайдите на специализированный портал dom.ria.ua, где размещается самая свежая и актуальная информация. На сайте размещается множество предложений по продаже недвижимости – и вы непременно отыщете здесь что-то для себя.

10.02.2015 Нина Опалева


архив новостей

Прогноз погоды